За жизнью жизнь...

За жизнью жизнь, как и за шагом шаг - идти!
Нести упорно, достойно и смиренно послание.
Совсем не важно, какие люди и века впереди –
ты своей огонь возжигал для самопрозревания!

Без разницы – когда и кто встретится на пути,
ведь есть в каждом их безценный опыт и знания…
А все, что встречаешь, позволит самому расти,
и ясным светом знания полнит твое осознание.


Рецензии