В тоске квартальной

В тоске квартальной
неоправданная жестокость,
clockwork orange русских реалий,
это ещё цветочки,
ягодки будут после.

Агрессия бьёт ключом,
вороньё собирается в стаи,
в модных прикидах,на стайле
весело топчут кого-то в парадных.

Весело топтать,
задорно опрокидывать,
наживаться за счёт других,
не боясь ни чёрта,ни бога,
какой к чёрту Бог?
когда есть молодость,
когда есть компания
таких же дегенератов
в стильных замшевых hamburgaх.

07.18


Рецензии