Маршрут Курган-Сургут

Еду я в автобусе, а вокруг леса.
В небо упирается высокая сосна,
Мчат автомобили, мелькают провода,
Деревни проезжаем, а также города.
Делают дорогу, стоят щиты кругом,
Светофор мигает красным огоньком.
Вот горит зелёный и мы снова в путь.
Главное в дороге – просто не заснуть.
В автобусе уютно, вобщем всё комфорт,
Пассажиры смотрят кино про аэрофлот.


Рецензии