***

     "В гостях у брата"
      г.Семей 25.07.2018

По судьбе нам дано,жить по божеской воле,
И мы даже не знаем,что пророчит нам жизнь,
Вот и мне по судьбе,вышла доля такая,
Всё решилось в мгновенье,выпал долгий
мне путь.

Этот путь мне чужой,не входил в мои планы,
Срочно ехать мне надо,предсказала мне
жизнь,
Побыла в Астане,на больничной кровати
Мне понравился город,он велик и красив.

Из Семея звонил,приглашал меня братик
Приезжай комне в гости,ну хоть на три
дня,
Он бежал мне навстречу,во весь рот улыбался,
Как я рад нашей встречи,сестренка моя

Да,в гостях хорошо,но всё ж не привычно,
Да и дни пробежали как в речке вода,
В гостях хорошо,но,а дома всё ж лучше
Видит бог,не увидимся мы никогда.

Вот и время прошло, пришёл день расстованья,
Отвернулся назад,вытер слёзы из глаз,
Братик мой дорогой,я кричу,досвиданья
А он смотрит мне вслед, машет слезно
рукой.

 автор.М.П.Кожанова /Маслова /


Рецензии