Ночь

Давай разопьем эту ночь на двоих?
Я из дома сбегу ровно в полночь!
В твоём графике нету совсем выходных,
Но позволь же себе эту вольность.

Уноси меня прочь в этих крепких руках!
Уноси меня дальше от дома!
Меня то дурманит, то мучает страх,
Но чувство чертовски знакомо.

Смотри на меня, убивая глазами,
Я ладонями к верху и тихо - "Сдаюсь",
Есть только ночь, что сейчас между нами
И в этой ночи я с тобой остаюсь.

Всё неправильно, глупо, не красиво, не нужно.
Но губы твои мой снимают запрет.
Берег реки. Светят звёзды послушно.
Ты целуешь меня не дожидаясь ответ.

Я не помню часов, я не помню и дат,
Я вдыхаю до дрожи твой запах.
Я тебе доверяю как раньше опять
Во всех всевозможных масштабах.

Давай разопьем эту ночь на двоих,
Она так свежа и туманна.
Город таинственно смолк и затих
Я очарованна и я желанна.

27.07.18 г


Рецензии