Золотится осенний лист...

      Золотится осенний лист,
      Играет, сверкает на солнце.
      Златокудрая гостья-осенняя грусть
      Пожаловала к нам снова в гости...

      А листочек совсем, совсем одинок,
      Ветерок,играя, хочет его сорвать.
      Вот забился он в тёмный уголок,
      Еле держится, боится упасть...

      И листочек еле держится на веточке,
      Старается из последних сил...
      А слетит,загадает что-то заветное,
      Ой боюсь, поддержите меня,попросил.

      Златокудрая гостья-осенняя грусть...
      Прилетела внезапно к нам в гости, 
      Унесёт листочек, ну и пусть...
      Что случится должно, не упросишь...
      
      


Рецензии