Последний шанс

Последний шанс тебе дала,
Но если вновь растопчешь душу,
Уйти клялась. Ну вот, ушла
И этой клятвы не нарушу.

А ты, сильней день ото дня,
Кусаешь локти. Полно, милый,
Ты больше не ищи меня,
Моя любовь к тебе остыла.

Я всё уже пережила,
Переболела,отпустила.
Я не жалею, что ушла,
Жалею, что не уходила.


19.07.2018


Рецензии
Читаю с упоением.
Спасибо за стихи!

Викентий Стрелецкий   25.09.2021 10:33     Заявить о нарушении