Я всегда прав и всегда ошибаюсь

Я всегда прав и всегда ошибаюсь,
Не поняв где свернул не туда,
Когда ты кричишь, я всегда улыбаюсь,
И в ответ не кричу никогда.

Я не буду в твоих мечтах,
Хоть думаешь ты обо мне,
Когда смотришь в глаза - ты видишь страх.
И чувствуешь дрожь в руке.

Словно я не такой как всегда,
Будто это всего лишь сон,
Я не проснусь из него никогда,
Ведь навечно тобою пленен.

Я будто опять оступился,
В глубокую пропасть упал,
И может быть просто в тебя я влюбился,
А может быть снова я спал.

А может быть все не так,
И может я не такой,
Я чувствую вновь, что я сам себе враг,
Ведь рассвет хочу встретить с тобой.


Рецензии