Надежда не умирает

Август пришёл, пора и в дорогу!
Горы и море заждались меня!
Я покидаю дом свой берлогу!
И всё надеюсь, что встречу тебя!
Время летит, его не догонишь!
Тело стареет, а душа молода!
Сердце стучит, наверное любишь!
Но память коварно стирает года!


Рецензии
Замечательные сроки Октярибис. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   09.08.2018 22:09     Заявить о нарушении