Ну что ты грусть...

Ну что ты грусть, опять бессонной ночью,
ко мне вдруг набиваешься в друзья,
ведь проку от тебя не многим больше,
чем от пустого крика воронья.

По правде же сказать, порой нужна ты,
с тобой моменты радости ценней,
которые порой не замечаем,
средь суеты бегущих жизни дней!


Рецензии