Добрый вечер, пятница!

День канул...
На небе звезды появились.
А ты с работы идешь,
немного ощасливившись.
Зарплату получил,
и в пятницу домой
несешь ты деньги.
Которые заслужил.
Которые заработал.
Ты кровью с потом.
И рад в душе своей.
Ты молодец!!!


Рецензии