Я знаю, что

Я знаю, что можно, я знаю, что нет,
Я знаю, что можно выбрать ответ.
Я знаю, что так же невозможно,
Я знаю, что ты не для меня.

Я знаю, что нужно выбрать решенье,
Я знаю, что нужно думать о нём.
Я знаю, что нужно в себе разобраться,
Я знаю, что можно одной мне остаться.

Я знаю, что шансы мои все к нулю,
Я знаю, что ты не знаешь об этом.
Я знаю, что очень тебя я люблю,
Я знаю, что не скажу тебе это.

Я знаю, что можно забыть о тебе,
Я знаю, что выбрала это решенье.
Я знаю, что буду сначала скучать,
Я знаю, что значит в итоге прощать.

***   ***   ***

Быстрая рука, напишет непонятно,
Но суть её совсем проста, она одна.


Рецензии