Попытка

Я знаю, что ты не изменишь решенья,
И, сделав ошибку, забыл обо мне.
Ты выбрал другую, сейчас с ней гуляешь,
И даже не знаешь, что значит попытка.

Она была дважды, но в разных местах,
Не здесь и не там, не попробовал даже.
Были мотивы, намеки, признанья,
Всё говорила: « Да! Есть попытка! ».

Но кто – то упрямый, решил, что не любит,
Что не прощу, прогоню, скажу: « Нет! ».
Но эта попытка есть, существует,
И в данный момент, ты не вспомнил о ней.

Что можно ещё предотвратить расставание,
Но, для тебя было важней, с другой свидание.
За преступлением, всегда следует наказание,
Но, почем - то я, в конце, получила прощание.


Рецензии