Два листа

Возьмите два исписанных листа бумаги разных размеров и форм... приложите их друг к другу... что у них появляется общее в момент касания?... а что остается разным?...
Когда встречаются два взрослых человека и у каждого Свой прошлый опыт, Они Сами выбирают то, какими войти в эти отношения - исписанными страницами или чистыми листами бумаги, синхронизироваться и слиться или искать во всем подвохи и несоответствия, обвинять другого Партнера, что Его/Ее лист не так прижимается или нет, получать Радость и Гармонию в соединении или искать недостатки в тексте, форме, фактуре, размерах?...
Примите вовремя осознанное решение и это во многом Вам поможет Свой лист сохранить от попадания в мусорную корзину или изрядно помяться...


Рецензии