влюбляйтесь в души

все именно так
на самом деле, пустошь, тоска и мрак
там, где казалось бы рог изобилия
это сборище бедолаг
о которых бы все забыли
если б не фоточка натощак,
статья про шлак и лифтолук, типа «живу на стиле»
ты совсем дурак, если думаешь, что они всесильные.

говорят, насилие над собой делать то, что не нравится
поэтому нужно прославиться, лучше легко и быстро
ну не трактористом же, Богу ей, или пасти лошадей
может эскорт? ну, чтобы самыми честными из ****ей?
к черту!
«у меня двое детей
и я профессионально занимаюсь спортом!»

вот мой зад, как доказательство моих материнских качеств
«красоту под одеждой не прячут»
мир должен знать о твоих накаченных
ягодицах
за границей “this is normal”
ну и что, что какой то школьник вздёрнул, а тебе почти тридцать
ты шальная императрица!

влюблена в иллюзию собственной необходимости
«десять фактов о моей анальной непроходимости!»
может это личное? может нас не касается?
«я личность публичная, лишь бы подписались.»

и из года в год, и из века в век
не то чем кажется человек
закрывайте глаза, к сердцу прислушайтесь
влюбляйтесь не в жопы, влюбляйтесь в души.

23 октября 2017


Рецензии
А я не понимал ещё вчера,
Как ты в наш век быть настоящей смела,
Как пред ночами коротая вечера,
Влюбилась в душу, не касаясь тела.

Луна добавила к сединам серебра,
И голова страстями опустела...
Ложась такой на стол из под пера,
Строка от времени всё более краснела.

Шаталов Роман   10.03.2019 16:38     Заявить о нарушении