Ты не хотел, но сделал

Мне кажется, ты знал, что делал,
И всё равно, в какое – то мгновение.
Ты не хотел, я знаю, правда,
 Ведь кто – то вынудил тебя.

Расставание наше, мне кажется всё сном,
Я хочу скорей проснуться, тебя увидеть.
И вдруг, в какую - то минуту,
Я понимаю, что не сплю.

Все мысли, планы вдруг рассыпались,
И в тот же миг я понимаю.
Что я сейчас теряю,
Но ничего поделать не могу!

***   ***   ***
Рана остается, в конце концов, после разлуки,
Но со временем она, когда – нибудь заживет!


Рецензии