Гнев Посейдона

ГНЕВ ПОСЕЙДОНА.

Выход в море из-залива
Там средь вод подводный риф.
Ураган на море свирепеет,
И,  Фрегат разбитый вдрызг.

Горою катят волны,
В  бездну падает  Фрегат.
Посейдон грозит трезубцем,
С неба  молнии  летят.

Морей повелитель разгневан,
В клочья рвёт у всех паруса.
Посейдон страшен во гневе,
Словно демон творит чудеса.

Пучина всех приютила,
Совершают русалки обряд.
Миг последний рында пробила,
Глаза Посейдона горят.

Лихо летит его колесница,
Дельфины в упряжке над морем седым.
Туман расстилался волною,
Сменил гнев он на милость, опускается штиль.


Рецензии
Посейдон властитель грозный.Удачи.

Дмитрий Павлов 3   02.08.2018 14:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.