Увы

Всё ясно в жизни - за плечами век...
Останутся пахучие деревья,
Да старая, скрипучая деревня,
В которой уж давно соседей нет.
Да рифмы, что не выродились в срок,
Да глаз твоих манящее свечение.
Увы, но к жизни яркое влечение,
Вдруг притушил безмерно щедрый Бог.
И вот теперь,весь мир меня прости,
Не слушается мыслей больше тело.
Не думайте, мне жить не надоело -
Сроднюсь с землей, чтоб снова прорасти. 


Рецензии