Оноприеву В. И

Как трудно нащупать тот путь,
Который приведёт тебя к цели
И надо проделать немыслимый труд,
Чтоб руки и сердце от счастья горели.

Любимое дело найти нелегко,
Призвание нужно высокое,
Ещё до победы тебе далеко,
Но есть понимание чёткое. 

А кто же спасёт от болезни и бед,
Когда на кону твоя жизнь.
Творец и хирург он ищет ответ –
вО ИМЯ спасении жизни.

ПисАтель, психолог – они инженеры души,
Но весь организм для хирурга.
Ты доктора лучшего в мире ищи,
Того и другого, как друга.

Так знай, что спасают тебя
Талантливые руки хирурга,
А душу писатель, психолог любя
Выводит из тёмного круга.



Посвящается хирургу Оноприеву В.И.
02.08.18 г. Темрюк
Поэт Яков Журавель


Рецензии