Страдание

Ты бросил меня, не подумав о том,
Какие последствия дальше идут.
Разлука, печаль, боль и страдание,
Которые я все на себе испытала.

Мне жалко, что ты, виновен сам в этом,
Не буду молчать, всё, хватит страданий!
Хочу поскорей забыть о тебе,
Чтоб это казалось мне только во сне.

Но рана болит, любовь не угасла,
Ну как же её, чем погасить?
Она же болит, так сильно болит,
Ну как же тебя мне позабыть!

Ведь я же любила, тебя я любила,
Незнаю, как ты, а я страдаю сейчас.
Ты в жизни моей, появился и исчез,
Не очень хороший подходит конец.


Рецензии