Друзья

С тобой знакомы мы недавно,
И очень нравишься ты мне.
Но, как могу я устоять,
Домой тебя я отпускать.

Конечно, очень сложный ты,
Понять тебя так трудно.
Характер твой: « Серьезный», но,
Но ты бываешь мягким.

Понять тебя я не смогла,
Ты времени дал мало.
Наверное, твои друзья,
Подумали о том, как разлучить нас.

И ты поддался этому,
Мой вывод: « Тебе нужны друзья»!
Они тебе нужнее, а не я,
Ты выбрал их, а не меня.


Рецензии