Запомни миг

Запомни этот миг,ведь он не повторится,
Бегут минуты,дни,потом бегут года.
И пролетает время,словно птица,
Уносит нашу юность навсегда.

И не смотри назад,всё это в прошлом.
Не торопи события,с "завтра" не живи.
Запомни миг,подумай о хорошем.
И одиночество как светлый дар прими.

Запомни миг. И разрешай влюбляться,
И с возрастом своим ты не робей,
Люби себя, и продолжай смеяться.
Будь юным, смелым, сразу не взрослей.

Запомни миг. Вновь время ускользает.
День пролетает быстро,будто час.
Цени момент. Он тоже исчезает.
Живи сегодня,здесь,живи сейчас.


Рецензии