Июль

Тела по пляжу растекались,
Как сыр на пицце в каменной печи.
А волны весело плескались,
О камни бились – камни горячи.

Июль, июль, макушка лета,
Так неожиданно хорош.
Любовь, любовь, скажи мне, где ты?
Тебя не ставили ни в грош.

А мысли плавились на пляже,
Сердца стучали: "Не молчи, кричи!
Окликни, не простились даже.
Ты помнишь, ночи были горячи?!"

Июль, июль, макушка лета,
Так неожиданно хорош.
Любовь промчалась, как комета,
Её не ставили ни в грош.


Фото из Интернета


Рецензии