На лугу

Был танец тел неистовый, пьянящий,
Такой запоминаешь навсегда!
И луг в цветах, и небосвод манящий!
Душа, как в рай летела в небеса!

Негромкий стон, блаженство испуская
Не заглушил природы голоса…
И птичья трель лилась не умолкая,
К ней человек гармонии добавил, лишь слегка.

02.08.18


Рецензии