Чувства

Мои чувства на пределе,
Но ты не думаешь о том.
Что, потеряв меня сейчас,
Все чувства наши улетели.

Но был ещё один денёк,
Чтоб что-нибудь переменилось.
Но ты не думал так тогда,
Когда была ещё возможность.

Когда был вздох,
Когда был взгляд.
И вот последняя минута,
Которая пройдет сейчас.

И истина твоя открылась,
Да финишный махает флаг.
Тут наши чувства вмиг разбились,
К тому ты сделал первый шаг!


Рецензии