Лето

за что люди избрали для отдыха лето?
за то, что оно лучами согрето,
за то, что волнами омыто,
за спелый арбуз,
за  его сочный , сладкий вкус,
за яркую гамму чувств,
и за многое, что другое.

лето- праздник,
где всякий, в душе - проказник
независимо от пола, возраста
и состояния души.....


2 августа 2018


Рецензии