Связь

Если кто-то в вашей жизни
Замечает пыль и грязь,
Говорит, как неприлично
Ваша жизнь не удалась.

Не расстраивайтесь сильно,
Просто молча отойдите.
Доказательство бессильно,
Здесь другая связь, поймите.

Просто некоторым людям,
Тоже нужно утверждаться,
Вот они и начинают,
В чужой жизни «разбираться».

Но случайности обычно,
Не случайными бывают.
В ситуациях - критичность,
Тоже что-то означает.

Значит в мыслях это было,
Ведь она же создалась.
Чтобы это отпустило,
Проследите эту связь...

02.08.18


Рецензии