Его Величество...

У одиночества нет имени,
У одиночества нет отчества,
Так отчего же такое сильное
Его Величество Одиночество?

А дни над летом, смеясь, катятся,
На голубое меняя синее...
И я хожу в голубом платьице,
И сруб колодца уже в инее.

У одиночества нет имени,
Оно живет себе, не волнуется.
Но времена всё ж наступят дивные,
И прогоню я его на улицу.


Рецензии