Книжный магазин

Обожаю магазин книжный-
К сердцу самый ближний!

Запах сладких, горьких страниц,
Касается моих губ, ноздрей, ресниц;

Я вдыхаю этот аромат,
Смотрю какие книги на полках стоят!

Ряд биографий: цари, князья,
Мимо этих книг пройти нельзя!

Всё как в старой библиотеке,
Но магазинные книги- мои на веке!

                2013.


Рецензии