Правое

Неустанно Богу  молиться-
он единый в любом обличье,
в муравье, в журавлином кличе-
ему  есть как нам проявиться.

Непрестанно твердить: «Мы  верим,
не навеки заходит  Солнце».
Наслаждаться, устав бороться,
с часовым у  открытой двери.

Принимать позитивность  жизни,
негатив признавая тоже,
все любить, что судьба предложит,
опыт черпать в ряду коллизий.

Улыбаться,  на гребне славы,
на провалы смотреть с надеждой,
Бог единый в любых одеждах…
Раз мы живы, то значит правы.


Рецензии