я знаю...

Среди привычной суеты людской,
Я часто закрываю голубые очи,
Где времена теряются порой,
И просыпаются седые ночи,

Прислушавшись, услышу голоса,
Что нет милее от рождения,
Ритм сердца мамы, и Творца,
В биение дрожащего листа,

Покатится упрямая слеза,
Всю душу, разрывая в клочья,
Дамоклов меч над головой - вина,
Невыполненных обещаний бремя,

Течёт, бурлит, угрюм - река,
И с каждым мигом всё сильнее,
И кажется, что жизнь уже прошла,
Забыла пригласить на новоселье,

Укрывшись тишиной порой,
Вымаливая у родных и близких,
За недостойные поступки, и «дела»,
У Бога за содеянное, всепрощение,

Среди привычной суеты людской,
Живёт, не прячась, Совершенство,
Я знаю, всё, что создано не мной,
Мигом прозрения, в итоге, обернётся…


Рецензии
Желаю Вам, чтобы Угрюм - река вашей жизни иссякла!
http://www.stihi.ru/2018/01/29/5297

Али Зурабов   18.08.2018 07:15     Заявить о нарушении
Благодарю за пожелания, я знаю в Мире всё не так, как видят люди каждодневно, где многим нравиться мираж...

Зубарев Владимир   18.08.2018 07:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.