Август-Серпень

Здравствуй, Август, ты фартовый!
Средь друзей своих – богат.
Ягодный, весьма фруктовый,
Овощной, плывёт медовый
Твой повсюду аромат.

Нежно-дынный, арбузовый
Всеми признанный фанат.
И зерново-васильковый,
Накормить всегда готовый,
Серпень милый – наш магнат.


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.