Артуру Наумову

Придёт весна, опять берёзы
наденут девичий наряд,
растает снег, уйдут угрозы,
что на нуле в душе заряд.

Опять любовь с надеждой дружат,
и вновь горит огонь любви,
девчонки голову закружат,
вернутся молодые дни.

Ты только верь в рассвет цветущий,
услышишь пение соловья,
я знаю,друг, ты всемогущий,
в тебя мы верим все друзья!
     2августа 2018 г.


Рецензии