Никто, кроме нас

Разорван свод небес их куполами,
Вступает в бой прославленный десант,
Подобно урагану и цунами
Дрожит земля от чёткости команд.

Опять звучит приказ :"назад ни шагу!"
Никто не может крепость одолеть,
"Никто, конечно, кроме нас!" так скажет
Десантник, перед тем как овладеть.

И крепость пала в том бою тяжёлом,
Прославив так десантные войска,
И с той поры ни делом и ни словом
Не уронили честь десантника.

Там где нужны сноровка и уменье
И мужество отчаянных парней,
Туда конечно первым без сомненья
Полезет ВДВшник, хоть убей!

И в гущу самую врагов, десантом
Вновь куполами небо разорвав,
Пойдут десантники без вариантно
Лишь только, "Кроме нас, никто!"-сказав.

С праздником, с днём ВДВ!!!


Рецензии
За наших доблестных десантников!
С уважением

Валентин Корнилов   23.11.2019 21:39     Заявить о нарушении
Валентин это слово из истории образования рода войск С благодарностью за отзыв и радостью творческого общения с теплом

Андрей Юрич   23.11.2019 21:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.