Так хочется...

Так хочется нарисовать словами
Сердечный трепет, веру и сомненья.
Так хочется, чтобы в словах застыли
Навек ушедшие мгновенья.

Проходят годы, жизнь проходит,
Но что-то, всё же, остаётся,
И в этом «что-то» кровь не стынет,
И в этом «что-то» сердце бьётся.

В словах – огромнейшая сила,
Об этом наши предки знали.
Они дарили нам слова,
Дарили нам свои скрижали.

Не будем же и мы скупиться,
И мы свои слова оставим,
И нашу жизнь, нашу любовь
На веки вечные прославим.


Рецензии