Наша дружба как гранит - частушки

Отчего народ смеётся,
Неужели надо мной?
Видишь, как петух несётся,
Зацепил тебя ногой.
         Что мешаешь на дороге?
         Уступил бы ему путь.
         Вот, расселся на пороге,
         Как тебя перешагнуть?
И не надо так шагать
Метровыми шагами.
Дай-ка мне тебя обнять,
Я неплох местами.
         Если уж на то пошло, 
         Заводи курятник.
         Твоё солнышко зашло,
         Старый ты развратник.
Раскудахталася, клушка,
Твоя песня - чепуха.
Ну, уж если я несушка,
Ты похож на петуха.
         Одну рыбинку поймал,
         Да забыл вот взвесить.
         Одну курицу догнал,
         А хвастни на десять.
Тебе мерки надо снять,
Не забудь и взвеситься.
Прежде чем тебя обнять,
Лучше уж повеситься.
         Как болото обрастаешь
         И давно не бреешься.
         Никого не догоняешь,
         А всё больше греешься.
Он зачем меня ругает,
Она зачем меня бранит?
Когда в деревне каждый знает,
Наша дружба как гранит.


Рецензии
Пусть завидуют и знают,
Дружба силой побеждает!

Геннадий Смирнов 2   03.07.2021 09:03     Заявить о нарушении
Геннадий!
Вы верно подметили - ПУСТЬ ЗАВИДУЮТ И ЗНАЮТ...
Спасибо за неравнодушие, доброту и внимание!
С теплом и улыбкой, Людмила!

Людмила Лузанова 2   03.07.2021 09:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.