Кенга. Ру

ВинниПухнутая осень по зиме поджала хвост
Лапу насосать попросим после дождичка всерьёз
И курьёзно удивимся вновь голодному Ежу
Аппетитно растворимся в Милне, в ночь. Для куражу.

Постепенно облетает с детства Пух у тополей
Беспредметно сдоба тает у заброшенных "детей"
У заплаканных зайчишек нет ни фена, ни штанишек
И у плюшевого Мишки увели друзей плохишки

Всех их вместе соберу
Утащу к себе в нору
Отогрею во бору
Я - жалейка - Кенга.Ру
02.08.2018, 8:27

***
На этой фотографии Алан Милн похож на актёра Рейфа Файнса. Прям, одна порода. Британцы...
///////////


О взрослении
Эдуард Билак
http://www.stihi.ru/2017/07/30/1410

Короткий век у всех мальчишек.
А у девиц - ещё короче.
Конец! Когда не тянет к книжке,
А организм чего-то хочет...

  Изьято из ''Несурьезности.''2016

Рецензия на «О взрослении» (Эдуард Билак)

взрослость укорачивает детство,
интернет делает СРАЗУ(!)Взрослым,
и даже сверхВзрослым,Необратимо,
то есть интернет забрал у детей детство,
теперь это его Собственность.

Волк Декаданса   01.08.2018 20:21


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.