Когда-то пар всю землю орошал

Когда-то пар всю землю орошал,
И наша жизнь сравнима в Слове с паром.
Бог всё живое им благословлял,
О, хоть бы нам свой путь пройти недаром.
Чтоб в срок короткий жизни бытия

Блеснули светом тем, кто с нами рядом.
Любое дело делали не зря,
А только так, как Богу это надо.
И если время малое нам дали,
О, Боже, дай, чтоб благом ближним стали.


Рецензии