Создал меня

Бог создал меня из лучей и тумана,
Наполнил глаза сладким дурманом.

Льдинки прикасаются ко мне и тают,
А птицы поют в руках, не улетают.

Деревья ко мне протягивают свои плоды,
Я принимаю их спелые, вкусные дары.

Бог позволил пользоваться, но не подчинять,
Только Богу дано всем управлять!

Бог решает: кому умирать, кому жить;
А мне Бог велел- Ему служить!

                2018.


Рецензии