Лица, как иконы

                Нам всем придётся
                Повиниться
                В своих грехах
                Когда-нибудь...

                И как иконы станут
                Лица...

                В которых можно
                Утонуть!..

                Где будет явлен нам
                Предтечей
                Христос одной
                Из аксиом!..

                Пока же, проще нам...

                И легче
                Не думать ни о чём
                Таком!..
                13.11.2012.


Рецензии
Хорошо,дорогой!
И легче
Не думать ни о чём
Таком!..

Прав!
:)

Лилия Римм 2   03.08.2018 22:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.