ТИМ Бирюса

Ты хочешь нового себя познать?
Ты хочешь заново родиться?
Тебе поможет ТИМ Бирюса
Ты точно здесь переродишься.

Ступив на берег каменистый,
Мечты твои теперь сбылись,
Одно дыхание в неделю,
Один денёк длинною в жизнь.

Тебя окутают заботой, раскроют душу, окрылят.
Направят в правильное русло,
Ведь все здесь этого хотят.

Накроет мощною волною
Сибирский дух, дух Бирюсы
Взахлёб, со страстью, с глубиною
Пройдут здесь все твои часы.

И это все не теорема,
ТИМ Бирюсу всем нужно посетить,
Ты не забудешь это время,
И не захочешь позабыть.


Рецензии