Южная ночь

Безумной красоты закат над морем.
Он завораживает. Как магнит, манит.
Застыть во времени и с волшебством не спорить,
И ощущенья сердце пусть хранит.
А за закатом — ночь чернее сажи,
И в небе бархатном бриллианты звезд.
Ночь никому о моих тайнах не расскажет,
Но мне ведь тоже не ответит на вопрос...
Я с ночью поделюсь душевным счастьем,
Что солнце мне дарило ярким днем,
И покажу браслет я на запястьи,
Который жжет безудержным огнем.
Я улыбнусь, глаза невольно закрывая,
Ночь попрошу прислать мне вещий сон.
Пусть только память не окажется пустая,
Когда разбудит утром птиц веселый звон.

01.08.18.


Рецензии