Исповедь алкаша

Последний луч заката,
Блеснул в моём окне.
Исчезло  всё куда-то,
И треснуло в судьбе.

Сломалась  та машина,
Остановился ход.
Лопнула пружина,
У моих ворот.

Стали дни похожие,
Серостью своей.
Унылые прохожие,
Обыденностью дней.

Затянула горькая,
Рюмка у стола.
И настала пьяная,
В жизни полоса.

Породнились  дружбою,
Алкаши со мной.
И ватагой дружною,
Бродим под луной.

Когда же всё измениться,
Тошно говорить.
Замела метелица,
Нет желания жить.

Ноет, извивается,
Души  яркий свет.
Вырваться старается,
И познать рассвет.

Наверно не потеряны,
Чувства до конца.
Минуты, что отмерены,
Вернутся на места.

2018г.


Рецензии
Доброго вечера, Александр!
Пусть услышат Вас те, кто болен
алкоголизмом, хочется чтобы стихи им помогли!
Такие стихи нужны. Спасибо! Успеха во всём!)))

Алексей Романов 5   02.08.2018 17:30     Заявить о нарушении
Спасибо Алексей за отзыв и понимание моей темы.

Захаров Александр Михайлович   03.08.2018 07:46   Заявить о нарушении