Сердце билось...

Сердце билось, глаза узнали.
Видно было, что ты рад.
Хорошо, что на встречу не взяли
Тётю. Обошлись без тирад.
 
Три года словно полвека
Дома не было других тем.
Прилетел с весёлой шуткой.
Разрядил атмосферу видом всем.
 
Ты не друг, ты не друг.
Твоя улыбка всегда влекла.
Ты забрал моё сердце.
Оторвать тебя от себя не смогла.
 
Сердце билось, глаза узнали.
Видно было, что ты рад.
Хорошо, что на встречу не взяли
Тётю.Обошлись без тирад.
 
Ты не вернул мне моё сердце.
И нет другой судьбы.
И шепчу: "Ты не друг, не друг,
Не друг, кто же ты?"
 
Поняла всё своей кожею.
Ты на свете - один.
И включив телефон с дрожью,
Стала убирать номер один.
 
Сердце билось, глаза узнали.
Видно было, что ты рад.
Хорошо, что на встречу не взяли
Тётю.Обошлись без тирад.


Рецензии