В последний вечер...

youtu.be/2vL-oGqkVWE

Пройдут года, ты вспомнишь обо мне.
Сравнишь с другой, захочешь выпить чашку кофе.
Мой номер наберешь, услышав голос и ответ.
Я не одна..Люблю, как прежде...
Только больно.

Тебе желая счастья, я тогда ушла.
Тихонько дверь в твой дом закрыла.
Щемило сердце,плакала душа.
Ушла с гордыней, не сказав..
Любила.

Пройдут года, я точно знаю.
Забуду про тебя и голос твой.
Любимый мой..Не осуждай..
В последний вечер ..Нежно обнимаю.
Мне не звони..Прощай...


Рецензии