Скалистые горы

Скалистые горы,обрывы вершины.
Лишь виден обзор с высоты-6200м..
Немножко осталось идти- километр,
Но силы ослабли, тогда подвели.

Они затерялись в хребтах ,перевалах..
Засыпанных снегом пургой.
Но,нет - удержаться хотя б ещё малость..
Но силы иссекли, ушли на отстой.

Срывается в бездну один из товарищей,
Его поглотила пропасти тьма.
Второй сообщил место нахожденье..
Спасательная служба нашла.

Наши альпинисты,они скололазы,
Изучают: вершины гор,хребтов,
И поднимаются ввысь по скалам..
И человеческий шаг ступать куда не мог.

Они изучают высотность хребтов.
Не каждый имеет своё направленье ,
Не каждый достигнуть вершину ту мог.
То определённое место назначенья.


Рецензии
Верно Забина, горы не для слабаков.

Анжелика Вавилова   15.06.2019 16:45     Заявить о нарушении
Спасибо.

Забина   15.06.2019 16:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.