Пляжный пёс

Пляжный пёс играет с тенью, убегает от нее,
А она за ним несётся, не боится ничего!
Он в волну вбегает лихо, лаем распугав своим!
Ну а тень где? Тоже смело по волнам бежит за ним!
Пёс из моря выбегает, закопался он в песок.
Ну а тень не исчезает, за песком собаку ждёт.
Целый день играет в салки сам с собою этот пёс.
Никогда не обгорает у него мохнатый нос.


Рецензии