Притяжение при уч. Seniorita

Представляю Вам авторскую песню при участии Seniorita (г.Брест)
Песня вошла в альбом "Одиночка" 2016 года.
Саму песню Вы можете послушать, на моей страницу на Soundcloud

Seniorita:
Тени где-то промелькали,
Я тебя уже теряю.
Я на выдохе свободна,невозможно,
Так терпеть мне это все.
Я не буду этой ночью вспоминать.
Мы поставим эту точку, чтобы знать,
Невозможное возможно, это точно.
Мне хотелось так летать.
-------------------------------------------
Seniorita:
Где-то мы верим, что вновь будет лето,
И нас унесет теплым ветром,
Что снова вернемся туда,
где когда-то дышали друг другом с тобой.
Но нам предложили билеты.
Запомни последнее лето.
Запомни меня, я останусь живой,
Останусь твоей неземной.
-------------------------------------------
Крит Фит:
Перебери те фото, что давно припали пылью,
Забудь те сказки, что когда-то были былью.
С высоты лечу в пропасть, я потерял крылья.
Хватаю шаткую надежду, но опять мимо.
Говорят я другой, но как остаться прежним?
Когда лезвием по сердцу, что аж слышно скрежет.
Я не знаю, что держит, но тут стальная хватка.
В попытке убежать вывернут весь наизнанку.
Каждую ночь я будто на Солярисе.
Твой образ в подсознании, от него никуда не спрятаться.
Ты моя муза и ты мое страдание.
Отпусти, пуская свершится предсказание.
Хочу стереть из памяти навечно
Тот солнечный день и тот проклятый вечер.
Но как бы не пытался сломать стальную клетку.
Я запомню навсегда последнее лето.


Рецензии