Отпишусь уже, да гуляй

А она говорит и дышит с большим трудом.
И когда с ней рядом, - в горле как будто ком.
Поглощаешь в себя дым, кислород, печаль.
И ее не жаль, никому никогда не жаль.
У нее их много: милых, чужих, пустых.
Но она одна.Так одна, что одней одних.
Уходи от нее за горы и за моря.
Отпишусь уже,
да гуляй.


Рецензии