Праздник ВДВ

2 августа - день ВДВ,
СЛАВА ДЕСАНТНИКАМ !

В Петербурге приняли волевое решение
отключить фонтаны в День ВДВ 2 августа.


Сегодня - праздник ВДВ,               
Столичные фонтаны - трепещите!               
– Зассут, перемешают все  в вине -               
Всё в этот день дозволено элите...


02.08.2018                Москва


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.